укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
8 Августа 2015, 02:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Интерпол уже не ищет экс-министра финансов Колобова http://www.segodnya.ua/img/article/6389/41_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6389/41_tn.png Политика Согласно данным, которые были на сайте Интерпола, Колобов подозревался в растрате госсредств
<p><span>Данные о розыске бывшего министра финансов Украины Юрия Колобова отсутствуют</span></p>
Данные о розыске бывшего министра финансов Украины Юрия Колобова отсутствуют

Интерпол уже не ищет экс-министра финансов Колобова

Согласно данным, которые были на сайте Интерпола, Колобов подозревался в растрате госсредств

На сайте Интерпола данные о розыске бывшего министра финансов Украины Юрия Колобова отсутствуют, его страница пуста, – передает 112.ua.

Напомним, Колобов был министром финансов Украины в правительстве Николая Азарова с февраля 2012 по 27 февраля 2014 гг. 12 января глава Министерсва внутренних дел (МВД) Арсен Аваков сообщил, что Интерпол объявил Юрия Колобова в международный розыск, в базу Интерпола был внесен 12 января 2015 года.

Согласно данным, которые были на сайте Интерпола, он подозревался в растрате, присвоении средств и хищении в особо крупных размерах, а также связях с "организованной группой".

175954

Сообщалось, что Колобоев находится в Испании.

Кроме того, средства массовой информации (СМИ) писали, что Генеральная прокуратура Украины направила правоохранительным органам Испании документы с просьбой экстрадировать в Украину Колобова.

Напомним, 4 марта стало известно, что в Испании задержали бывшего министра финансов Юрия Колобова. Ранее Служба безопасности Украины объявила его в розыск. Генпрокуратура расследует уголовное производство в отношении экс-чиновника по подозрению в растрате 220 млн грн бюджетных средств.

Ранее с сайта Интерпола исчезла инфомрация о розыске четвертого президента Украины Виктора Януковича и бывщего украинского премьера Азарова.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Интерпол уже не ищет экс-министра финансов Колобова". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: