Главная Новости политики Новости политики
Использовать бюллетени в "чужом" округе или участке невозможно – ЦИК http://www.segodnya.ua/img/article/5231/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5231/42_tn.jpg Политика Каждый бюллетень имеет номер соответствующего избирательного округа

Использовать бюллетени в "чужом" округе или участке невозможно – ЦИК

25 Мая 2014, 15:53

Каждый бюллетень имеет номер соответствующего избирательного округа

<p>Каждый бюллетень имеет номер соответствующего избирательного округа</p>
Каждый бюллетень имеет номер соответствующего избирательного округа

В Центральной избирательной комиссии Украины заверяют, что бюллетени в случае их захвата не могут быть использованы на территории других избирательных округов и на других избирательных участках.

"Что касается вопроса, смогут ли быть использованы кем-то бюллетени в других областях в случае их захвата, я категорически утверждаю: нет", – заявила замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная на брифинге в воскресенье в Киеве.

Она пояснила: "Каждый бюллетень имеет номер соответствующего избирательного округа, более того, на бюллетене указан номер соответствующего избирательного участка".

При этом Ж.Усенко-Черная подчеркнула: "Поэтому использование этих бюллетеней на других избирательных участках и других округах, нежели указано в самом бюллетене, является невозможным".

Вы сейчас просматриваете новость "Использовать бюллетени в "чужом" округе или участке невозможно – ЦИК". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования