Из Кабмина уходит еще один высокопоставленный чиновник

13 Июля 2016, 15:35

Рутицкая теперь будет просто советником у Кутового

<p>Владислава Рутицкая. Фото: МинАПК</p>
Владислава Рутицкая. Фото: МинАПК

Владислава Рутицкая завершает работу в должности заместителя Министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции и продолжит свою работу в качестве советника Министра и руководителя проектов, которые защищают интересы украинских производителей на иностранных рынках. Об этом сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой, сообщает пресс-служба ведомства.

"Спасибо госпоже Владиславе за нашу плодотворную совместную работу в разработке плана интеграции украинского АПК в ЕС и в целом за работу по усилению позиций украинских производителей на иностранных рынках. Сегодня мы четко работаем по этой "дорожной картой", – сказал он.

Министр также отметил, что в дальнейшем будет вместе с Рутицкой работать над проектом Еврокомиссии по поддержке сельского хозяйства в Украине, институциональной реформе в министерстве и созданием автоматизированной системы контроля качества пищевой продукции.

Как известно, Владислава Рутицкая была назначена заместителем Министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции 17 сентября 2014 в Правительстве Арсения Яценюка. После назначения нового правительства 14 апреля 2016 она осталась работать в команде Министра аграрной политики и продовольствия Тараса Кутового.

Вы сейчас просматриваете новость "Из Кабмина уходит еще один высокопоставленный чиновник". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования