укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
13 Июня 2014, 22:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Из-за БТРов, которые пересекли российскую границу, Москва направила Киеву ноту протеста http://www.segodnya.ua/img/article/5285/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5285/24_tn.jpg Политика Российская сторона требует прекратить подобного рода провокаци
<p><span><strong><span style="font-size: large;">Москва направила Киеву ноту протеста в связи с нарушением украинскими военными границы с Россией. </span></strong>Фото: runews.su</span></p>
Москва направила Киеву ноту протеста в связи с нарушением украинскими военными границы с Россией. Фото: runews.su

Из-за БТРов, которые пересекли российскую границу, Москва направила Киеву ноту протеста

Российская сторона требует прекратить подобного рода провокаци

МИД РФ направил украинской стороне ноту протеста в связи с нарушением украинскими военными госграницы с Россией в Куйбышевском районе Ростовской области, отмечается в заявлении российского МИД, опубликованном на сайте ведомства в пятницу.

"Расцениваем подобные действия украинской стороны как грубое нарушение основополагающих положений международного права, как противоправный акт, который не будет способствовать мирному урегулированию вооруженного конфликта на юго-востоке Украины", – говорится в тексте заявления МИД РФ.

Российская сторона требует прекратить подобного рода провокации, "которые затрудняют едва начавшийся процесс восстановления двустороннего российско-украинского диалога".

Как сообщалось, в пятницу президент РФ Владимир Путин поручил российскому Министерству иностранных дел выступить с демаршем перед украинской стороной в связи с якобынарушением российской границы украинскими военными.

В свою очередь, руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев сообщил, что пока не готов комментировать информацию о том, что якобы украинские военнослужащие нарушили российскую границу, но подозревает, что это очередная дезинформация.

Читайте также:
ФСБ: Украинские военные на БМП ворвались в Россию, бросили машину и пешком вернулись в Украину
Путин приказал Лаврову устроить Киеву демарш из-за украинских военных


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Из-за БТРов, которые пересекли российскую границу, Москва направила Киеву ноту протеста". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: