Израиль положительно оценивает состав новой Верховной Рады

29 Октября 2014, 04:03

Либерман подчеркнул, что поддерживает давние и конструктивные связи с рядом новых и переизбранных депутатов Верховной Рады

<p><strong><span style="font-size: large;">Состав новой Верховной Рады является благожелательным и позитивным, - МИД Израиля </span></strong></p>
Состав новой Верховной Рады является благожелательным и позитивным, - МИД Израиля 

Израиль положительно оценивает состав новой Верховной Рады, сообщил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман.

"Общий состав новой Верховной Рады – благожелательный и позитивный", – заявил А.Либерман в интервью "Форум Daily".

По его словам, Израиль должен "уважать итоги выборов в чужом государстве". "У нас хорошие отношения с основными партиями, и конечно с Петром Порошенко и Арсением Яценюком. Хотя ,пока лично не знаком с новой партией "Самопомич", которую возглавляет мэр Львова", – сказал министр.

А.Либерман подчеркнул, что поддерживает давние и конструктивные связи с рядом новых и переизбранных депутатов Верховной Рады: "Те, которые прошли по одномандатным округам, Александр Фельдман и другие, – это люди знакомые, общались с ними не раз", – сказал он.

Министр также заявил, что "ключевые игроки украинской политики бывали в Израиле", и с ними налажен хороший контакт.

Ранее Президент Франции Франсуа Олланд в телефонном разговоре поздравил своего украинского коллегу Петра Порошенко с демократическим проведение парламентских выборов в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Израиль положительно оценивает состав новой Верховной Рады". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования