Главная Новости политики Новости политики
К фракции Ляшко пришли силовики в бронежилетах и касках http://www.segodnya.ua/img/article/6505/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6505/15_tn.jpg Политика

К фракции Ляшко пришли силовики в бронежилетах и касках

17 Сентября 2015, 18:47

К фракции Ляшко пришли силовики в бронежилетах и касках

В Верховной раде возле помещения фракции Радикальной партии Олега Ляшко находятся около полутора десятков правоохранителей в полном обмундировании, в том числе в бронежилетах и касках. Сюда же прибыл глава Управления госохраны Валерий Гелетей.

В кабинете предположительно находится нардеп Игорь Мосийчук, на привлечение к уголовной ответственности которого сегодня дала согласие Верховная Рада.

Олег Ляшко стоял в дверях и отказывался пропускать Гелетея и бойцов в кабинет. "Вы не имеете права их сюда заводить, это украинский парламент, здесь нет террористов", – заявил он.

Лидер РП объявил, что боится, что в помещение подбросят наркотики. "Я вас не пропускаю в помещение фракции с одной целью: я не знаю, зачем вы пришли", – сказал Ляшко Гелетею. Однако позже он все же позволил главе УГО зайти внутрь.

Все новости по теме Арест народного депутата Игоря Мосийчука.

Вы сейчас просматриваете новость "К фракции Ляшко пришли силовики в бронежилетах и касках". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования