укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
27 Апреля 2015, 18:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Как Порошенко встречал европейских гостей: с Юнкером шептался, а Туска обнимал (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6115/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6115/4_tn.jpg Политика Основное внимание во время встречи было уделено вопросам российской агрессии и реформ в Украине

Как Порошенко встречал европейских гостей: с Юнкером шептался, а Туска обнимал (видео) События на ТК Украина

Основное внимание во время встречи было уделено вопросам российской агрессии и реформ в Украине


Саммит Украина-ЕС стартовал сегодня в Киеве. Утром в столицу прибыли президент Европейского совета Дональд Туск и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Петр Порошенко успел провести встречи тет-а-тет с европейскими лидерами.

Напомним, последний саммит Украина-ЕС был два года назад в Брюсселе. Сегодня же украинские политики встречали европейцев здесь – возле дома с химерами. Первыми камеры зафиксировали Петра Порошенко и президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера. Оба говорили почти полушепотом.

Президента Европейского совета Дональда Туска Петр Порошенко встретил объятиями. Реакцию европейца зафиксировали камеры – Дональд Туск убрал руку президента со своего плеча. Петр Порошенко отреагировал с улыбкой. Потом была встреча тет-а-тет.

Читайте также: Реформы требуют много болезненных усилий от украинского народа – Туск

Утром в своем Твиттере Дональд Туск написал: "В Киеве будем говорить о реформах, кризисе в Донбассе, финансовой помощи Украине и Европейском партнерств".

Перед визитом в Киев Дональд Туск дал пресс-конференцию, где политологам дали понять, что перспективы безвизового режима и членства в ЕС Украины в ближайшее время не светят. По финансовой помощи Туск дал также негативный сигнал.

Однако по итогам переговоров европейские политики заверили, что будут и дальше помогать Украине. 

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События недели" на канале "Украина".

Читайте также:
Порошенко надеется на скорую ратификацию Соглашения об ассоциации всеми странами-членами ЕС
Юнкер: Украина – это часть европейской семьи
На английском языке в правительстве Украины говорят чаще, чем на русском – Порошенко
Через 5 лет Украина должна быть готова к вступлению в ЕС – Порошенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Как Порошенко встречал европейских гостей: с Юнкером шептался, а Туска обнимал (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: