Главная Новости политики Новости политики
Керри заверил Климкина, что Соединенные Штаты продолжают поддерживать суверенитет Украины http://www.segodnya.ua/img/article/6152/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6152/62_tn.jpg Политика Госсекретарь США провел встречу с главой МИД Украины

Керри заверил Климкина, что Соединенные Штаты продолжают поддерживать суверенитет Украины

13 Мая 2015, 11:18

Госсекретарь США провел встречу с главой МИД Украины

<p>Климкин и Керри. Фото: twitter.com/johnkerry</p>
Климкин и Керри. Фото: twitter.com/johnkerry

Госсекретарь США Джон Керри заверил министра иностранных дел Украины Павла Климкина, что Соединенные Штаты продолжают поддерживать суверенитет Украины. Об этом он сообщил в Twitter.

"Подтвердил главе МИД Украины Климкину, что Соединенные Штаты продолжают поддерживать народ и суверенитет Украины", – написал Дж.Керри.

Ранее сообщалось, что перед началом министерских мероприятий НАТО в Анталии (Турция) состоялась встреча руководителей внешнеполитических ведомств Украины и США. Об этом сообщает пресс-служба Миссии Украины при НАТО.

"Во время встречи Павел Климикин и Джон Керри согласовали дальнейшие совместные шаги в условиях продолжающейся агрессии со стороны России", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, 12 мая Дж.Керри посетил Сочи (РФ), где более 2,5 часов общался с президентом России Владимиром Путиным. Также он провел переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, после чего Дж.Керри и С.Лавров дали совместную пресс-конференцию для СМИ.

В ходе переговоров стороны обсуждали двухсторонние отношения США и РФ, ситуацию на Донбассе, в Сирии, а также вопросы вокруг Иранской ядерной программы.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Керри заверил Климкина, что Соединенные Штаты продолжают поддерживать суверенитет Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования