Главная Новости политики Новости политики
Керри заявил о необходимости продления антироссийских санкций в случае невыполнения Минских договоренностей http://www.segodnya.ua/img/article/7586/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7586/7_tn.jpg Политика По его словам,  это становится единственным вариантом того, что можно сделать, если не удастся продвинуться вперед

Керри заявил о необходимости продления антироссийских санкций в случае невыполнения Минских договоренностей

7 Октября 2016, 20:17

По его словам,  это становится единственным вариантом того, что можно сделать, если не удастся продвинуться вперед

Джон Керри. Фото: AFP
Джон Керри. Фото: AFP

Госсекретарь США Джон Керри заявил в пятницу, что если в ближайшие месяцы не будут выполнены минские договоренности, то возникнет необходимость в продлении антироссийских санкций.

"Нам необходимо сохранять давление на Россию в контексте выполнения Минских договоренностей", – заявил он перед встречей с главой МИД Франции Жаном-Марком Эро в Вашингтоне.

"И я думаю, нам следует публично заявить о том, что если нам не удастся реализовать "Минск" в следующие месяцы или прийти к четкому плану того, как это будет выполняться, над чем мы работаем, то будет абсолютно необходимо продлить санкции, чего мы не хотим, но это становится единственным вариантом того, что можно сделать, если не удастся продвинуться вперед", – добавил американский госсекретарь.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Керри заявил о необходимости продления антироссийских санкций в случае невыполнения Минских договоренностей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования