укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
27 Ноября 2013, 21:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Кинах уверяет, что большая часть бизнеса хочет в Европу http://www.segodnya.ua/img/article/4780/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4780/74_tn.jpg Политика Украинские бизнесмены не выступали с инициативой об отсрочке подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом
<p><span>Кинах:</span><span style="font-size: 2em;">Бизнесмены не просили Януковича отложить соглашение с ЕС. </span>Фото: novostiua.net</p>
Кинах:Бизнесмены не просили Януковича отложить соглашение с ЕС. Фото: novostiua.net

Кинах уверяет, что большая часть бизнеса хочет в Европу

Украинские бизнесмены не выступали с инициативой об отсрочке подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом

Об этом заявил глава Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах, пишет "Украинская правда".

По его словам, бизнесмены "наоборот подтверждают необратимость европейской интеграции, большая часть бизнеса хочет в Европу". 

"На встрече с президентом был только один бизнесмен из восточной Украины, который выражал сомнение в целесообразности подписания соглашения", – заявил Кинах. 

Как известно, 11 ноября руководители Федерации профсоюзов Юрий Кулик и Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах попросили президента Виктора Януковича о срочной встрече.

Во время этой встречи, которая состоялась 12 ноября, депутат от Партии регионов Валентин Ландик попросил Януковича отложить на год подписание ассоциации с Евросоюзом.

На вопрос немецкого журналиста о том, что Украина фактически отказывается от соглашения с ЕС ради хороших отношений с РФ, Кинах заявил, что Россия действительно ведет недружественную политику, и Украина не хочет ходить по миру с протянутой рукой.

К концу встречи Кинах заявил, что Украина пробует наладить отношения с РФ "досудебными методами", уточнив, что в дальнейшем могут быть использованы процедуры ВТО.

Читайте также:
Януковичу предложили отложить Ассоциацию с ЕС
Анатолий Кинах: Трехсторонний газовый консорциум – самый оптимальный для Украины вариант
Кинах рассказал, почему Янукович восстановил Минпромполитики
Кинах резко раскритиковал "валютный" налог


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Кинах уверяет, что большая часть бизнеса хочет в Европу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: