Главная Новости политики Новости политики
Кириленко: Никто не может предсказать, чем закончится Евромайдан http://www.segodnya.ua/img/article/4783/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4783/77_tn.jpg Политика По мнению депутата, "евромайдан" – это настоящий гражданский протест и он не будет напрасным

Кириленко: Никто не может предсказать, чем закончится Евромайдан

28 Ноября 2013, 20:30

По мнению депутата, "евромайдан" – это настоящий гражданский протест и он не будет напрасным

<p><span>Вячеслав Кириленко</span></p>
Вячеслав Кириленко. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Депутат Верховной Рады, члены фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Вячеслав Кириленко дал блиц-интервью Segodnya.ua.

 - "Евромайдан" – это проба сил перед будущими масштабными выступлениями?

 - Я так не думаю. Категорически против таких формулировок. Это настоящий гражданский протест, особенно молодежи. И он не будет напрасным. Завтра – решающий день, но чем это завершится, сегодня невозможно предсказать. Что касается ассоциации, я считаю вероятность подписания равна 0 процентов, а некая декларация о намерениях – вполне допускаю. Как будет реагировать Майдан, никто не скажет.

 - Для всех нас, тех, кто хочет европейскую Украину, главное пройти этот экзамен и обеспечить единство гражданских активистов и политической оппозиции. В таком случае победа будет у нас.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Кириленко: Никто не может предсказать, чем закончится Евромайдан". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Андрей Белов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования