укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
13 Декабря 2013, 21:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Кличко Евромайдану: Кто проявит агрессию, будет иметь дело лично со мной http://www.segodnya.ua/img/article/4826/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4826/95_tn.jpg Политика Оппозицонный лидер призвал митингующих не вестись на провокации
<p>Кличко выступил со сцены Евромайдана. Фото: AFP</p>
Кличко выступил со сцены Евромайдана. Фото: AFP

Кличко Евромайдану: Кто проявит агрессию, будет иметь дело лично со мной

Оппозицонный лидер призвал митингующих не вестись на провокации

Один из оппозиционных лидеров Виталий Кличко эмоционально и экспрессивно обратился к участникам Евромайдана. Лидер УДАРа во время выступления частил и обрывал фразы.

Некоторым слушателям даже казалось, что у политика заплетается язык, и в пресс-центре пошли смешки: "Он что, выпил?". Хотя дело могло быть и не в алкоголе, а в зашкаливающем адреналине по итогам общения на Круглом столе, сообщает корреспондент Сегодня.ua.

Во всяком случае, под конец своей речи Кличко "взорвал" публику, заявив, что любой агрессор на Майдане будет иметь дело лично с ним.

"Н в коем случае не поддавайтесь на провокации. У нас мирная демонстрация. И завтра никакой агрессии. Кто проявит агрессию, будет иметь дело персонально со мной", – предупредил и политик и напомнил об основных требованиях Евромайдана.

"Мы четко выразили свою позицию, ни в коем случае не применять силу против демонстрантов. Каждый из украинцев имеет право выйти требовать жить в лучшей европейской стране. Они несколько человек освободили и 30 криминальных дел открыли. Это означает демократическое направление?", – возмутился Кличко.

К тому же оппозиционный лидер заявил, что на Антимайдан под угрозой увольнений свозят работников бюджетных учреждений.

Напомним, из Запорожья в Киев на Антимайдан отправился специальный 20-вагонный поезд №572 с более чем 1000 жителей региона - безработными, работниками коммунальных и некоторых промышленных предприятий, бюджетников, а также представителей местных организаций Партии регионов.

Пассажиры железнодорожного "спецрейса" не скрывали, что "их везут на антимайдан в столицу за соответствующее вознаграждение".

Читайте также:
Между Майданом и Антимайданом появится зона отчуждения
Судьба Евромайдана решится в понедельник-вторник - Яценюк
У Кличко опасаются, что власть может спровоцировать противостояние двух майданов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алексей Беловол
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Кличко Евромайдану: Кто проявит агрессию, будет иметь дело лично со мной". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: