укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
27 Декабря 2013, 15:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Кличко: Такое впечатление, что МВД переехало на улицу Фрунзе в одно известное заведение http://www.segodnya.ua/img/article/4857/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4857/11_tn.jpg Политика Лидер УДАРа собирается судиться с начальником Главного следственного управления МВД
<p>Виталий Кличко. Фото klichko.org</p>
Виталий Кличко. Фото klichko.org

Кличко: Такое впечатление, что МВД переехало на улицу Фрунзе в одно известное заведение

Лидер УДАРа собирается судиться с начальником Главного следственного управления МВД

После сообщения пресс-службы МВД о том, что подозреваемый в избиении Татьяны Чорновол связан с депутатами от УДАРа лидер партии Виталий Кличко будет обращаться в суд с иском к начальнику Главного следственного Управления МВД Николая Чинчина. Об этом сообщает пресс-служба УДАРа. Кличко собирается подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и с требованием опровергнуть недостоверную информацию.

Заявление Чинчина о якобы причастности братьев Кличко к криминальным группировкам лидер УДАРа назвал лживым и безосновательным. "Вместо того, чтобы провести объективное расследование и найти настоящих исполнителей и заказчиков избиения Татьяны Чорновол, ведомство Захарченко прибегает к привычным провокациям и фактически покрывает преступников. Поэтому с тем, кому поручили озвучить ложь и чушь, мы будем говорить в суде", – подчеркнул Виталий Кличко.

"То "Беркут", оказывается, "обороняется" от мирных студентов, то плетут какой-то бред, пытаясь переложить на оппозицию причастность к избиению журналистки. Такое впечатление, что МВД переехало с улицы Богомольца на улицу Фрунзе в одно известное заведение", – отметил Кличко.

Он заявил, что "УДАР" требует прозрачного и объективного расследования дела о зверском избиении Татьяны Чорновол. "И найти настоящих исполнителей преступления, а не назначить виновных, чтобы выгородить заказчиков. И те, и другие должны понести наказание", – убежден Виталий Кличко.

Напомним, сегодня на сайте МВД появилось заявление начальника Главного следственного Управления МВД Николая Чинчина о том, что задержанные в рамках расследования избиения Татьяны Чорновол "тесно контактировали с членами партии "Удар". "Следствие уже располагает данными, что один из подозреваемых, Александр Котенко являлся членом бандитской группировки Савлохова. Она входила в преступное сообщество Рыбалко, по прозвищу Рыбка, убитого в 2005 году, с которым тесно взаимодействовали братья Кличко", – говорится в сообщении на сайте МВД.

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Кличко: Такое впечатление, что МВД переехало на улицу Фрунзе в одно известное заведение". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: