Главная Новости политики Новости политики
Климкин о берлинских переговорах: Разговор непростой http://www.segodnya.ua/img/article/5450/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5450/78_tn.jpg Политика Четырехсторонние переговоры продолжаются

Климкин о берлинских переговорах: Разговор непростой

17 Августа 2014, 23:52

Четырехсторонние переговоры продолжаются

<p>Переговоры продолжаются, фото AFP</p>
Переговоры продолжаются, фото AFP

В Берлине переговоры в четырехстороннем формате Украина-Россия-Германия-Франция по урегулированию украинской кризиса на уровне министров иностранных дел проходят "непросто".

"Переговоры продолжаются в формате ужина. Потом вернемся в официальный зал. Сколько это еще продлится, сказать трудно. Разговор непростой", – написал в своем Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Как известно, в воскресенье вечером министр иностранных дел Украины Павел Климкин прибыл в Берлин, где проходит четырехсторонняя встреча глав МИД Украины, России, Германии и Франции по урегулированию украинского кризиса.

Это уже вторая встреча в подобном формате. Сергей Лавров, Франк-Вальтер Штайнмайер, Лоран Фабиус и Павел Климкин уже встречались 2 июля в Берлине.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Климкин о берлинских переговорах: Разговор непростой ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования