Климкин объяснил, чем Украина может помочь Евросоюзу

15 Апреля 2016, 12:14

ЕС может использовать Киев, чтобы вдохнуть новую энергию и динамику в свою организацию, заявил министр

<p>Павел Климкин. Фото: AFP</p>
Павел Климкин. Фото: AFP

Евросоюз интеграцией Украины может придать себе необходимую динамику и энергию. Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил сегодня во время форума по безопасности в Киеве.

"Пожалуй, мы среди последних энтузиастов европейской интеграции, мы к тому же должны бороться с российской агрессией, мы должны радикально менять страну и в плане темпа, и глубины преобразований в беспрецедентном масштабе и к тому же имеем энергию и вдохновение для того, чтобы быть партнером в этих интеграционных процессах", – заявил он.

"Я думаю, ЕС должен использовать Украину для того, чтобы вдохнуть новую динамику в свою организацию и новую энергию, в которой так нуждается ЕС", – считает Климкин.

Напомним, что евроинтеграция Украины застопорилась на Нидерландах. Голландия остается единственной страной, которая не ратифицировала Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Климкин объяснил, чем Украина может помочь Евросоюзу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования