Климкин прокомментировал "черный список РФ" – это типично для Москвы

2 Июня 2015, 16:52

По его словам, в Кремле, как обычно, белое называют черным, а черное белым

<p>Павел Климкин. Фото: AFP</p>
Павел Климкин. Фото: AFP

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал "черный список РФ", куда попали политики ЕС, списком "светлых людей". Об этом он написал у себя в twitter.

"Черный список РФ" – список светлых людей. Типично и для других вопросов, когда у них белое называют черным, а черное белым", – написал он.

Как сообщалось, МИД РФ на прошлой неделе направил в представительство ЕС список из 89 граждан Евросоюза, которым запрещен въезд в РФ.

Ранее стало известно, что Москва направила в европейские посольства письма со списком официальных представителей стран, которым запрещен въезд в Россию.

В российский "черный список", согласно данным, обнародованным в СМИ, вошли депутат бундестага от ХДС Карл Георг Вельман, заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс, депутаты Европарламента от "зеленых" Ребекка Хармс и Даниэль Кон-Бендит, генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус, статс-секретарь минобороны ФРГ Катрин Зудер, член ХСС Бернд Поссельт и инспектор (командующий) ВВС Германии, генерал-лейтенант Карл Мюлльнер.

Вы сейчас просматриваете новость "Климкин прокомментировал "черный список РФ" – это типично для Москвы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования