Коалиции осталось существовать недолго – Бойко

14 Сентября 2015, 13:33

Оппозиционер прогнозирует изменения в работе парламентского большинства

<p>Юрий Бойко. Фото opposition.org.ua</p>
Юрий Бойко. Фото opposition.org.ua

Существовать правящей коалиции осталось недолго, заявил народный депутат, председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко после Согласительного совета ВР в понедельник, 14 сентября.

По словам Юрия Бойко, Оппозиционный блок зарегистрировал множество законопроектов, направленных на развитие реального сектора экономики, однако все они блокируются парламентским большинством.

"Мы настаиваем на принятии законопроектов, которые бы улучшили состояние дел в экономике. Это те законопроекты, которые мы подали в свое время, и которое, к сожалению, не выносятся в сессионный зал и блокируются правящей коалицией. Но сегодня мы увидели, что правящей коалиции осталось существовать недолго. Поэтому мы надеемся на то, что мы сможем всё-таки провести эти законопроекты и действительно дать возможность экономике заработать", – отметил Юрий Бойко.

Напомним, о выходе из коалиции ранее заявил лидер радикальной партии Олег Ляшко, который также был ее координатором. Кроме того, вопрос возможного выхода из парламентского большинства рассматривался фракцией "Самопомощи", но такое решение принято не было. О возможном выходе из коалиции также заявляла фракция "Батькивщины".

Сегодня вечером президент Петр Порошенко планирует провести встречу с лидерами партий, входящих в большинство.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Коалиции осталось существовать недолго – Бойко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования