укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
15 Июля 2015, 10:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Коалиция находится в состоянии кризиса – Луценко http://www.segodnya.ua/img/article/6318/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6318/63_tn.jpg Политика По его словам, парламент не должен проводить законопроекты за один день и в первом, и во втором чтении, подстраиваясь под зарубежные поездки премьер-министра
<p>Юрий Луценко. Фото: job-sbu.org</p>
Юрий Луценко. Фото: job-sbu.org

Коалиция находится в состоянии кризиса – Луценко

По его словам, парламент не должен проводить законопроекты за один день и в первом, и во втором чтении, подстраиваясь под зарубежные поездки премьер-министра

Коалиция находится в состоянии кризиса. Коалиция перестала конструктивно разговаривать между собой. Причин много, среди них и та, что Олег Ляшко как координатор коалиции прекратил собирать фракции, только в случае собственного самовыражения. Об этом на "Телеканале 24" заявил председатель фракции партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, передает пресс-служба "БПП".

"Еще одна весомая причина – усталость от негативов в отношениях между парламентом и правительством. Мы принимаем десятки законов, думая о том, что это даст реформистские результаты. Однако оказывается, что этого всего нет, но надо снова и снова давить кнопки, потому что этого требует МВФ или Всемирный банк", – отметил политик.

По его словам, парламент не должен проводить законопроекты за один день и в первом, и во втором чтении, подстраиваясь под зарубежные поездки премьер-министра. "Люди устали от того, что нет понятного плана реформ и ответственности за принятие решений. Зато в некоторых из предложенных законопроектов находим интересные моменты, которые вызывают много вопросов", – отметил народный депутат.

В то же время председатель фракции БПП не снимает вины и с коалиции, от которой нередко выходят популистские законы. "Одна из причин того – местные выборы. Коалиция переформатировалось. БПП и НФ должны голосовать, потому что за ними стоят авторитет и ответственность президента и премьер-министра. Другие же фракции могут позволить себе играть в оппозицию, будучи внутри коалиции", – объяснил Луценко.

Как известно, ранее Луценко намеревался покинуть пост главы фракции, однако свое решение изменил.

Читайте также:
Аваков не собирался проводить реформу МВД – Луценко
Луценко рассказал, что Аваков стал главой МВД благодаря ему
В БПП призывают немедленно назначить главу Национальной полиции
Луценко остается председателем фракции БПП
Заседания Рады хотят продлить
В Мукачево столкнулись незаконные формирования боевиков и укоренившаяся мафия – Луценко
Коалиция начала бомбить Йемен через два часа после объявленного перемирия
Никто даже не думает выходить из коалиции – Гройсман


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Коалиция находится в состоянии кризиса – Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: