укр
Главная Новости политики Новости политики
20 Ноября 2013, 16:12  Версия для печати  Отправить другу
×
Кокс и Квасьневский покинули рабочую группу по Тимошенко с надеждой на прогресс http://www.segodnya.ua/img/article/4764/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4764/31_tn.jpg Политика Квасьневский о законопроекте по Тимошенко: "Хорошо бы увидеть прогресс"
<p><span><span>Кокс и Квасьневский покинули рабочую группу. </span>Фото: Никитин Максим</span></p>
Кокс и Квасьневский покинули рабочую группу. Фото: Никитин Максим

Кокс и Квасьневский покинули рабочую группу по Тимошенко с надеждой на прогресс

Квасьневский о законопроекте по Тимошенко: "Хорошо бы увидеть прогресс"

Представители миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский покинули заседание рабочей группы по подготовке законопроекта о возможности лечения осужденных за рубежом. В заседании группы объявили перерыв.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", Пэт Кокс и Александр Квасьневский были, как всегда, немногословны.

В частности, отвечая на вопрос, верят ли представители миссии ЕП, что законопроект по лечению Юлии Тимошенко все же примут, Квасьневский коротко ответил: "Хорошо бы увидеть прогресс".

Примечательно, что журналисты настоятельно добивались от экс-президента Европарламента и экс-президента Польши дополнительных ответов, тем более что ожидание лифта европейцами в течение нескольких минут этому способствовало, однако никаких подробностей о дальнейшей работе миссии Кокс и Квасьневский не сообщили.

На заседание Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, которое началось в Раде, Кокс и Квасьневский не пришли. Участники комитета начали работу над законопроектом по лечению заключенных за рубежом, не поддержав предложение нардепа Андрея Кожемякина перенести заседание Комитета ради рабочей группы.

Напомним, оппозиция готова проголосовать за законопроект  о лечении заключенных за границей в редакции, которая соответствует предложенной представителями Партии регионов концепции. Верховная Рада рассмотрит евроинтеграционные законопроекты - о прокуратуре,  усовершенствовании избирательного законодательства и лечении осужденных за границей в первую очередь на заседании в четверг, 21 ноября.

Читайте также:
Заседание рабочей группы по Тимошенко проходит с высокой миссией
Депутаты снова отложили принятие евроинтеграционных законов
Коксу и Квасьневскому на заседании рабочей группы по Тимошенко делать нечего – регионал


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Кокс и Квасьневский покинули рабочую группу по Тимошенко с надеждой на прогресс". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: