Кокс и Квасьневский уехали из Рады

7 Ноября 2013, 20:23

Перед тем они объявили дедлайн для принятия пакета законопроектов, которые необходимы для подписания Соглашения об ассоциации.

<h1 class="title">Кокс и Квасьневский озвучили дедлайн и уехали из Рады. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: sevbat.com.ua</span></h1>
Кокс и Квасьневский озвучили дедлайн и уехали из Рады. Фото: sevbat.com.ua

Миссия Европарламента в составе Пэта Кокса и Александра Квасьневского покинули здание Верховной Рады, сообщает "Украинская правда".

Перед тем они объявили дедлайн для принятия пакета законопроектов, которые необходимы для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

"Консультации продолжаются для наработки единых законопроектов по евроинтеграции. Миссия Кокса-Квасьневского установила нам четкие временные рамки... Это вторник-среда следующей недели", – сообщил заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский после встречи руководства парламента с Коксом и Квасьневским.

Напомним, в четверг наблюдатели миссии Европарламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс провели встречу со спикером Верховной Рады Украины Владимиром Рыбаком.

Кокс и Квасьневский приехали в Раду после встречи с президентом Украины Виктором Януковичем с неким предложением. Детали предложения пока не известны.

Вы сейчас просматриваете новость "Кокс и Квасьневский уехали из Рады". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования