укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
5 Ноября 2013, 10:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Колесниченко не понимает, почему Тимошенко еще не дали инвалидность http://www.segodnya.ua/img/article/4729/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4729/69_tn.jpg Политика Регионал считает, что нельзя так долго болеть как экс-премьер
<p>Колесниченко возмущает долгое лечение Тимошенко. Фото: из архива</p>
Колесниченко возмущает долгое лечение Тимошенко. Фото: из архива

Колесниченко не понимает, почему Тимошенко еще не дали инвалидность

Регионал считает, что нельзя так долго болеть как экс-премьер

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что если Юлия Тимошенко более года пребывания в больнице "Укрзализныци" не смогла вылечиться, она должна была бы получить инвалидность, передает Укринформ.

"Нам рассказывают о том, как страдает несчастная Тимошенко. А почему-то никто не задумался, почему же она, собственно, год прикована к кровати, не двигается, до сих пор не получила инвалидность?" – сказал политик.

Читайте также: Минздрав предупредил, что активное лечение Тимошенко опасно для ее здоровья

Он напомнил, что любой человек, который на протяжении, по меньшей мере, четырех месяцев не ходит на работу из-за пребывания на больничном, увольняют и переводят на инвалидность.

"Одна маленькая деталька – она (Тимошенко) никак не хочет сдать кровь ни нашим врачам, ни австралийским, ни из клиники "Шарите", – добавил нардеп.

Напомним, Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок за превышение полномочий во время заключения газовых соглашений с Россией. Сначала экс-премьер сидела в Качановской исправительной колонии в Харькове, однако в мае прошлого года ее перевели на лечение в больницу.

Читайте также: Минздрав решил, что массаж и упражнения Тимошенко не нужны

Нежелание экс-премьера воспользоваться услугами украинских медиков Виктор Пшонка расценивает как стремление затянуть судебный процесс. Ведь по официальным заключениям немецких врачей харьковская больница вполне соответствует европейским стандартам.

Однако экс-премьер неоднократно жаловалось на условия содержания, а позже и вовсе устроила голодовку в знак протеста. Украинские власти и руководство больницы уверяют, что таких условий, как у Тимошенко, нет ни у кого.

Читайте также: Тимошенко отказалась лечиться по методике немецких врачей

Международное сообщество, впрочем, склонно верить осужденной. Не так давно немецкие врачи рекомендовали лечить Тимошенко в Германии.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Колесниченко не понимает, почему Тимошенко еще не дали инвалидность". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: