Колесниченко: Охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно

25 Января 2014, 15:47

Автор скандальных законов жалуется, что его пытаются запугать

<p>Колесниченко: Жить в Киеве стало невозможно. Фото: Цензор.Нет</p>
Колесниченко: Жить в Киеве стало невозможно. Фото: Цензор.Нет

Народный депутат Партии регионов Вадим Колесниченко вывозит из Киева свою семью из-за противостояний в городе, сообщает ТСН.

"Благодаря этим евроинтеграторам, этим европейским (здесь Колесниченко руками показал кавычки), сейчас охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно", – заявил нардеп на ток-шоу "Спорная территория" в эфире крымского канала ТВ FM (ТРК "Неаполь").

"Потому что такие евроинтеграторы приходят домой, чтобы запугать. Так вот что я вам скажу – не дождетесь. Все равно меня никто не запугает и вы не заставите меня изменить свое мнение", – добавил он.

Депутат также рассказал, что "гордится" законом "О судоустройстве и статусе судей", который является "классической европейской редакцией".

Напомним, Вадим Колесниченко является одним из авторов скандального закона "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан, которые, по мнению многих специалистов, уничтожают свободу слова в Украине и нарушают Конституцию.

Вы сейчас просматриваете новость "Колесниченко: Охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования