укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
25 Января 2014, 15:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Колесниченко: Охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно http://www.segodnya.ua/img/article/4913/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4913/86_tn.jpg Политика Автор скандальных законов жалуется, что его пытаются запугать
<p>Колесниченко: Жить в Киеве стало невозможно. Фото: Цензор.Нет</p>
Колесниченко: Жить в Киеве стало невозможно. Фото: Цензор.Нет

Колесниченко: Охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно

Автор скандальных законов жалуется, что его пытаются запугать

Народный депутат Партии регионов Вадим Колесниченко вывозит из Киева свою семью из-за противостояний в городе, сообщает ТСН.

"Благодаря этим евроинтеграторам, этим европейским (здесь Колесниченко руками показал кавычки), сейчас охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно", – заявил нардеп на ток-шоу "Спорная территория" в эфире крымского канала ТВ FM (ТРК "Неаполь").

"Потому что такие евроинтеграторы приходят домой, чтобы запугать. Так вот что я вам скажу – не дождетесь. Все равно меня никто не запугает и вы не заставите меня изменить свое мнение", – добавил он.

Депутат также рассказал, что "гордится" законом "О судоустройстве и статусе судей", который является "классической европейской редакцией".

Напомним, Вадим Колесниченко является одним из авторов скандального закона "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан, которые, по мнению многих специалистов, уничтожают свободу слова в Украине и нарушают Конституцию.

Читайте также:
В Полтаве протестующие и глава ОГА договорились о переговорах
На Грушевского милицию закидывают камнями
Штаб сопротивления утверждает, что заплатил миллион гривен за захваченные здания
Оружия в Доме профсоюзов нет – комендант
Автомайдан обещает вознаграждение $10 тыс. за информацию о месте нахождения пропавшего организатора


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Колесниченко: Охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: