укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
27 Августа 2015, 13:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Колесников: Хорошая новость – это средняя зарплата на уровне 2013 года, но, таких новостей мы не дождемся http://www.segodnya.ua/img/article/6444/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6444/89_tn.jpg Политика Глава Оппозиционного Кабмина призвал обеспечить прозрачные условия работы бизнеса и снять блокаду Донбасса
<p><span>Борис Колесников</span></p>
Борис Колесников

Колесников: Хорошая новость – это средняя зарплата на уровне 2013 года, но, таких новостей мы не дождемся

Глава Оппозиционного Кабмина призвал обеспечить прозрачные условия работы бизнеса и снять блокаду Донбасса

В Украине необходимо восстановить экономику, прекратить вооруженное противостояние на Донбассе и снять блокаду территорий, уверены в оппозиции.

"Как правительство собирается обеспечить конкуренцию производству в ЕС? За счет чего промышленность и сельское хозяйство будут конкурировать? Хорошая новость – это средняя зарплата на уровне 2013 года, но, таких новостей мы, увы, не дождемся", – заявил глава Оппозиционного правительства Борис Колесников на заседании 27 августа в Киеве.

Он отметил, что в Украине вносятся в парламент законопроекты, которые повышают налоги для бизнеса и ухудшают условия работы. Колесников призвал ввести налоговый режим, который позволит бизнесу работать прозрачно. "Сегодня 50% экономики благодаря действиям власти находится в тени", – заявил Борис Колесников. Кроме того, глава Оппозиционного Кабмина выступил за снижение налогов на пенсии. "Как можно облагать подоходным налогом пенсию человека с 40-летним стажем?", – сказал Колесников.

Чтобы найти финансы на проведение необходимых для страны реформ, глава Оппозиционного правительства предложил сократить госрасходы на власть. "Государством можно управлять по планшету. Необходимо сократить расходы на власть и открыть двери бизнесу", – уверен Борис Колесников.

Кроме катастрофической ситуации в экономике, Украина столкнулась с проблемой безопасности на всей своей территории. "Страна забита огнестрельным оружием! В 1000 километрах происходят конфликты и гибнут люди", – заявил глава Оппозиционного Кабмина.

Борис Колесников также призвал снять ограничения на Донбассе, которые фактически привели к блокаде части украинской территории, в том числе экономической. "Никаких ограничений в зоне АТО быть не должно. Власти будут нести ответственность за людские жизни", – сказал он.

По его словам, Оппозиционное правительство подготовило заявление относительно текущей ситуации и просит Запад быть последовательным. В документе содержится призыв ввести санкции против губернаторов Харьковской, Донецкой и Луганской областей, которые, по мнению оппозиции, узурпируют власть, пытаясь отменить выборы на Донбассе.

Читайте также:
Чтобы платить пенсионерам минимум 2200 грн в месяц, в Украине должны работать 20 млн человек
Эксперты: нам необходимо заняться энергосбережением и торговать с Азией
Оппозиционное правительство представило свою энергореформу: тарифы ЖКХ нужно понизить
Борис Колесников: Все члены коалиции забыли, что это они создали правительство, которое повысило тарифы!
Власти Украины получили 10 млрд гривен налоговых поступлений с оккупированного Донбасса – Колесников
Рецепты реформ от оппозиции: шерифы вместо участковых и евроинтеграция не на бумаге


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Зайцев Василий
Вы сейчас просматриваете новость "Колесников: Хорошая новость – это средняя зарплата на уровне 2013 года, но, таких новостей мы не дождемся". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: