Колесников: Мы надеемся, что президент выполнит свое обещание, и выборы в Мариуполе состоятся

23 Октября 2015, 07:08

Члены избиркома от провластных партий не являются на заседания комиссии и блокируют ее работу

<p>Борис Колесников. Фото пресс-службы</p>
Борис Колесников. Фото пресс-службы

Оппозиция надеется, что президент Петр Порошенко выполнит свое обещание, и выборы в Мариуполе состоятся. Об этом заявил премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников в эфире телеканала "112 – Украина" в пятницу, 23 октября.

"Выборы в любой стране, не только в нашей, может сорвать только власть. В комиссиях из 18 членов 10 – члены правящей коалиции. Выборы может сорвать только власть", -  сказал Борис Колесников.

Политик подчеркнул, что оппозиция надеется на выполнение обещания президента о том, что выборы в Мариуполе пройдут. "Мы надеемся на выполнение обещания президента от 9 сентября, и что выборы в Мариуполе пройдут. Все попытки власти сорвать выборы связаны с отсутствием доверия со стороны избирателей", – сказал он.

Оппозиционный премьер подчеркнул, что в частности в Мариуполе члены комиссий от провластных партий блокируют их работу, просто не являясь на заседания. "Избирательная комиссия в Мариуполе не может начать свою работу. На её заседание просто не являются представители от Блока Петра Порошенко "Солидарности", "Батьківщини" и "Самопомочі", – резюмировал Борис Колесников.

Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Колесников: Мы надеемся, что президент выполнит свое обещание, и выборы в Мариуполе состоятся". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования