Колесникову не запрещали въезд в Россию

9 Ноября 2015, 16:31

Оппозиционный премьер называет такие сообщения инсинуацией

<p>Борис Колесников. Фото пресс-службы</p>
Борис Колесников. Фото пресс-службы

Главе Оппозиционного правительства Борису Колесникову не запрещали въезд на территорию Российской Федерации. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. "На протяжении последних дней некоторые средства массовой информации и социальные сети пытаются распространять инсинуации относительно меня и моего права на свободу передвижения в РФ. Хотя информация и не соответствует действительности, в чем легко убедиться, выражаю благодарность всем тем, кто готовил эту информационную провокацию. В первую очередь — за рекламу", – написал Борис Колесников.

В качестве доказательства он опубликовал фото своего загранпаспорта, где стоит отметка о въезде в РФ 6 ноября.

q_01

"Хотелось бы особо поблагодарить модераторов группы ‪#‎типичныйкиев, которые не пожалели средств и усилий для распространения информации обо мне на правах рекламы. Также нам было не бесполезно проследить всю цепочку распространения информации по социальным сетям и СМИ — теперь у нас есть четкое представление о механизмах распространения "джинсы", – сообщил Борис Колесников.

Вы сейчас просматриваете новость "Колесникову не запрещали въезд в Россию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования