укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
1 Октября 2014, 02:29  Версия для печати  Отправить другу
×
Королевская рассказала, почему политики объединились в "Оппозиционный блок" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5566/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5566/92_tn.jpg Политика Она подчеркнула, что оппозиция 200 дней молчала.

Королевская рассказала, почему политики объединились в "Оппозиционный блок" (видео) События на ТК Украина

Она подчеркнула, что оппозиция 200 дней молчала.


В прямом эфире информационной программы "События" на канале "Украина" представитель "Оппозиционного блока" Наталья Королевская рассказала о том, почему политики объединились в "Оппозиционный блок", а также прокомментировала избиение Нестора Шуфрича.

По словам Натальи Королевской, "если говорить о составах тех команд, которые сегодня борются за право представлять людей в нашем парламенте, я скажу, в первую очередь, о команде "Оппозиционного блока". "Мы все люди, которые занимались достаточно разными видами деятельности и каждый из нас представлял разные политические силы. Сейчас в силу тех обстоятельств, которые есть в нашей стране и тех угроз, которые мы видим, мы отбросили личные амбиции, свои желания самостоятельно попасть в парламент и объединились в "Оппозиционный блок". Объединились с одной целью — вернуть стране мир и защитить людей. Людей, которые сегодня нуждаются, в первую очередь, в адекватной реакции, правильном экономическом подходе и социальной защите. И мы добьемся того, что голос Юго-Востока будет в украинском парламенте", - говорит Королевская.

Она подчеркнула, что "оппозиция 200 дней молчала. 200 дней у власти была возможность делать в этой стране все, что они могут, и реализовать те цели и задачи, которые они перед собой поставили". "Сегодня прошло 200 дней и мы перестали молчать. И мы видим сегодня реакцию власти. У меня есть фотографии Нестора Шуфрича, одного из лидеров "Оппозиционного блока". Этот кошмар, этот ужас, который сегодня творился — вот что власть делает с оппозицией. Конечно, они боятся, да, они прячутся сегодня за масками, мусорными бачками, не чураясь ничем. Но сегодня они кидают в бачок, бьют и пытаются оскорбить оппозиционного политика. Завтра — любой гражданин может подвергнуться такому насилию", – сказала она.

Наталья Королевская говорит, что "вопрос сегодня не в том, что Нестор Шуфрич является одним из лидеров "Оппозиционного блока", а в том, что власть сегодня пытается разделить Украину". "Люди, которые сегодня представляют Юго-Восток не допустить к выборам, чтобы не дать им проголосовать, чтобы вставить клин между центральной и Юго-Восточной Украине. Я считаю, что выборы в Украине будут легитимными и парламент будет легитимным, когда все регионы нашей страны будут представлены в парламенте. А не когда кто-то в маске будет указывать, как людям голосовать и как кому себя вести", – подытожила она.

Смотрите информационно-аналитическую программу "События" на официальном сайте канала, а также на сайте видеоресурса oll.tv и на новостном портале segodnya.ua.

Читайте также:
Шуфрич рассказал о своем избиении в Одессе
В "Правом секторе" рассказали, как и за что избили Нестора Шуфрича
Шуфрич после избиения в Одессе: "Теперь я понимаю, что здесь произошло 2 мая"
В Сети появилось видео жестокого избиения Шуфрича
В Одессе избили Нестора Шуфрича


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Королевская рассказала, почему политики объединились в "Оппозиционный блок" (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: