Кожемякин показал новый законопроект по Тимошенко без ее фамилии

19 Ноября 2013, 11:33

Оппозиция подготовила законопроект по Тимошенко и ждет собрания рабочей группы

<p><span>Кожемякин не теряет надежды решить вопрос Тимошенко. Фото БЮТ</span></p>
Кожемякин не теряет надежды решить вопрос Тимошенко. Фото БЮТ

Рабочая группа Верховной Рады по подготовке законопроекта о разрешении заключенным выезжать для лечения за границу намерена продолжить работу сегодня в 14:00 или в 18:00.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом заявил депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин (фракция "ВО "Батьківщина").

Кожемякин отметил, что собрание рабочей группы зависит от нардепа из Партии регионов Геннадия Васильева, который возглавляет эту рабочую группу.

При этом Кожемякин продемонстрировал журналистам новый законопроект по лечению заключенных за рубежом, в котором, по словам депутата, нет ни одной фамилии и учтены все замечания.

"Надежда на позитивное решение есть", – отметил Кожемякин.

Напомним, вчера рабочая группа Верховной Рады по подготовке законопроекта о возможности лечения лиц, приговоренных к лишению свободы, договорилась заменить в нем термин "освобождение" на "перерыв в отбывании наказания за пределами Украины". Кроме того, рабочая группа договорилась о невключении срока лечения такого лица в срок отбывания наказания.

Вы сейчас просматриваете новость "Кожемякин показал новый законопроект по Тимошенко без ее фамилии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования