Кравчук: Круглые столы в Украине только начинаются

20 Декабря 2013, 19:26

Экс-президент закрыл заседание круглого стола заявив, что их будет еще много

<p>Леонид Кравчук. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">obozrevatel.com</span></p>
Леонид Кравчук. Фото: obozrevatel.com

Период проведения круглых столов по выведению Украины из политического кризиса только начинается. Об этом заявил председательствующий на круглом столе "Объединим Украину" первый президент Украины Леонид Кравчук.

Закрывая заседание круглого стола, Кравчук заявил: "Я и на следующие круглые столы буду просить всех (участников круглого стола подавать свои проекты меморандумов), потому что круглые столы начинаются еще только в Украине, и я хочу, чтобы все поняли, что мы тут искренние и правдивые и перед Богом и перед людьми".

После этого Кравчук закрыл заседание круглого стола, не назначив, однако, следующую дату его проведения.

Как сообщалось, в сегодняшнем заседании круглого стола принимали участие экс-президенты Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, первый вице-премьер Сергей Арбузов, глава Администрации президента Сергей Левочкин, народный депутат от ПР Анна Герман и другие. Президент Украины Виктор Янукович, а также лидеры оппозиционных фракций в заседании участия не принимали.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Кравчук: Круглые столы в Украине только начинаются". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования