Главная Новости политики Новости политики
Кремль переходит к новым методам гибридной войны в Украине – АП http://www.segodnya.ua/img/article/6560/34_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/6560/34_tn.jpeg Политика Москва попытается изнурить и психологически разбалансировать Киев

Кремль переходит к новым методам гибридной войны в Украине – АП

7 Октября 2015, 15:33

Москва попытается изнурить и психологически разбалансировать Киев

<p>Ростислав Павленко. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">president.gov.ua</span></p>
Ростислав Павленко. Фото: president.gov.ua

Россия переходит к новым методам гибридной войны против Украины, убеждены в Администрации президента Украины.

"Враг сейчас переходит к другим методам в рамках гибридной войны. Мы будем свидетелями того, что по отношению к Украине будут применяться методы войны на изнурение, психологической разбалансировки, будут применяться методы работы как личным составом, так и демобилизованными гражданами, политическими кругами. Цель этих методов – подорвать доверие, ведь, как известно, если нет у солдат доверия к командованию, то эта армия может считаться побежденной", – сказал замглавы Администрации президента Украины Ростислав Павленко в ходе собрания заместителей командиров частей при участии президента Петра Порошенко в среду в Киеве.

Он отметил, что на сегодняшний день важно направить все силы и средства для противодействия такой тактике противника.

Павленко подчеркнул, что руководство страны намерено не только усиливать материальное обеспечение военных и работу с демобилизованными участниками боевых действий, но и проводить соответствующую информационную работу.

Вы сейчас просматриваете новость "Кремль переходит к новым методам гибридной войны в Украине – АП". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования