Главная Новости политики Новости политики
Кремль поменял тактику на Донбассе – Порошенко http://www.segodnya.ua/img/article/6195/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6195/91_tn.jpg Политика Новая цель России – расшатать Украину изнутри

Кремль поменял тактику на Донбассе – Порошенко

28 Мая 2015, 18:58

Новая цель России – расшатать Украину изнутри

<p>Перезидент рассказал об изменеии тактики Кремля по отношению к Украине. Фото: 5.ua</p>
Перезидент рассказал об изменеии тактики Кремля по отношению к Украине. Фото: 5.ua

В Кремле изменили тактику ведения войны на Донбассе. Там считают, что на сегодняшний день будет лучше дестабилизировать ситуацию в Украине изнутри. Об этом во время интервью СМИ заявил президент Петр Порошенко.

"Там решили, что те деньги, которые раньше направлялись на финансирование наемников, на финансирование оружия, на финансирование поставок военной техники и на содержание бандитов на оккупированных территориях, лучше направить внутрь страны. Для того, чтобы дестабилизировать политическую ситуацию. Инициировать, воспользовавшись демократией, антиправительственные, антигосударственные движения и посеять ключевую логику и идеологию, что все конец все пропало", – отметил Порошенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Кремль поменял тактику на Донбассе – Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования