Главная Новости политики Новости политики
Крымских татар попросят освободить часть земель – Темиргалиев http://www.segodnya.ua/img/article/5034/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5034/79_tn.jpg Политика Самопровозглашенные власти считают, что "эти земли нужны для развития инфраструктуры"

Крымских татар попросят освободить часть земель – Темиргалиев

18 Марта 2014, 12:39

Самопровозглашенные власти считают, что "эти земли нужны для развития инфраструктуры"

<p>Рустам Темиргалиев. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">transmradio.com</span></p>
Рустам Темиргалиев. Фото: transmradio.com

Крымских татар "попросят" освободить часть земель, заявил в интервью РИА Новости Рустам Темиргалиев, который называет себя первым вице-премьером самопровозглашенного правительства АРК.

"Действительно, мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе. Часть земель мы попросим освободить, потому что эти земли нужны для социальных нужд", — сказал Темиргалиев.

По его словам, в частности, в районе объездной дороги города Симферополя много "самозахватов", а эти земли "нужны для развития инфраструктуры города".

"Но мы готовы предоставить и легализовать очень многие другие земельные участки для нормальной жизнедеятельности крымских татар", — отметил он.

Напомним, ранее глава Меджлиса Рефат Чубаров рассказал о массовых нарушениях на "референдуме" В микрорайонах компактного проживания крымские татары участия в голосования практически не принимали.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Крымских татар попросят освободить часть земель – Темиргалиев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования