Кто проходит в Раду из мажоритарщиков

27 Октября 2014, 16:32

В новый парламент могут попасть сын президента, поющий ректор и братья Балоги


Предварительные результаты в мажоритарных округах Центризбирком пока подсчитывает. Но уже на данный момент можно назвать несколько фамилий тех, кто будет работать в Верховной Раде от одномандатных округов.

Безоговорочный лидер парламентской гонки среди мажиритарщиков – Ефим Звягильский. В его округе посчитано 100% голосов, и депутат всех предыдущих созывов с результатом 72% голосов попадает и в Верховную Раду восьмого созыва.

С цифрой почти 65% поддержки избирателей у сына президента Украины – Алексея Порошенко.

По мажоритарке в парламент проходят представители Майдана – лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и сотник Владимир Парасюк.

В Верховную Раду попадет экс-спикер Владимир Литвин. К нему присоединится и ректор Михаил Поплавский. В парламенте можем увидеть трое братьев: Иван, Виктор и Павел Балоги. В своем округе лидирует заместитель губернатора Днепропетровская Борис Филатов.

Мариупольцев представит экс-губернатор Донетчины Сергей Тарута. Готовится к победе в округе и бывший председатель ЦИК Сергей Кивалов. Пока на грани прохождения в парламент балансирует казак Михаил Гаврилюк

А вот "свободовка" Ирина Фарион, известная своей страстной любовью к украинскому языку, выборы проиграла.  Не прошли в своих округах брат Олега Тягнибока – Андрей, Олесь Доний и темный властелин "Звездных войн" Дарт Вейдер.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События".

Вы сейчас просматриваете новость "Кто проходит в Раду из мажоритарщиков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования