Кучма рассказал о противоречиях в переговорах с РФ по Донбассу

10 Июня 2015, 17:13

Москва предлагает расширить формат


Источник: "События" ТРК Украина

Россия настаивает на расширении формата трехсторонних консультаций через участие представителей так называемых "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщил второй президент Украины Леонид Кучма.

"Россия, знаете, на чем настаивает? Что формат должен быть не трехсторонний, который утвердили лидеры "Нормандского формата", Трехсторонняя контактная группа, а они хотят Трехсторонняя плюс представители отдельных районов Донбасса. Мы с этим согласиться не можем", – сообщил Кучма журналистам в среду в Киеве.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Минские соглашения выполняются "выборочно", хотя и содержат все аспекты для урегулирования.

"Подчеркну, что в согласованном в белорусской столице документе увязаны все ключевые аспекты урегулирования: политические, военные, социально-экономические, гуманитарные. И выполняются они, к сожалению, не полностью, а выборочно", – сказал Путин.

Видео программы "События" на канале Украина 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Кучма рассказал о противоречиях в переговорах с РФ по Донбассу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования