укр
Главная Новости политики Новости политики
28 Марта 2014, 10:43  Версия для печати  Отправить другу
×
Кужель рассказала, кто финансирует "Правый сектор" http://www.segodnya.ua/img/article/5060/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5060/8_tn.jpg Политика Депутат считает, что "Правый сектор" отрабатывает деньги Януковича или Медведчука
<p><span>"Правый сектор" финансируется деньгами Януковича или Медведчука, считает Кужель. Фото: wikipedia.org</span></p>
"Правый сектор" финансируется деньгами Януковича или Медведчука, считает Кужель. Фото: wikipedia.org

Кужель рассказала, кто финансирует "Правый сектор"

Депутат считает, что "Правый сектор" отрабатывает деньги Януковича или Медведчука

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель утверждает, что "Правый сектор" отрабатывают финансирование, полученное или от Семьи Виктора Януковича, или от Виктора Медведчука. Об этом она сказала в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.

"Вчера получила из социальных сетей информацию, в Запорожье представители "Правого сектора" ездят на восьми новых джипах, с прекрасной экипировкой, оружием. Вопрос: откуда? Нельзя за месяц раскрутить одну партию. Итак, чьи деньги работают на "Правый сектор"? Деньги есть у Семьи Януковича и у Медведчука. На "Правый сектор" работают или деньги Семьи, или – Медведчука", – заявила она.

Она считает, что акция "Правого сектора" с требованием отставки Арсена Авакова – это "месть газовиков за арест по "Нафтогазу", ведь у них есть деньги".

Как сообщалось, сегодня утром представители "Правого сектора" пикетируют Верховную Раду и требуют уволить главу МВД Арсена Авакова. Участники "Правого сектора" винят министра внутренних дел в гибели одного из своих лидеров Саши Белого.

Читайте также:
Рада будет расследовать гибель Саши Белого
Раду от "Правого сектора" защищает Самооборона Майдана
"Правый сектор" сегодня вновь придет под Раду
"Правый сектор" заблокировал Раду и требует отставки Авакова
Как расследуют убийство Саши Белого
"Правый сектор": От имени организации действует много самозванцев и "партизан"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Кужель рассказала, кто финансирует "Правый сектор"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: