Главная Новости политики Новости политики
Квиташвили надеется, что его, наконец, уволят http://www.segodnya.ua/img/article/6532/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6532/47_tn.jpg Политика Вопрос отставки главы Минздрава может быть рассмотрен на следующей неделе

Квиташвили надеется, что его, наконец, уволят

28 Сентября 2015, 15:32

Вопрос отставки главы Минздрава может быть рассмотрен на следующей неделе

<p>Александр Квиташвили. Фото: <span>nv.ua</span></p>
Александр Квиташвили. Фото: nv.ua

Министр здравоохранения Александр Квиташвили надеется, что Верховная Рада проголосует за его отставку. Об этом он заявил на брифинге в понедельник, передает "Украинская правда".

По его словам, парламент может рассмотреть вопрос его отставки на следующей пленарной неделе.

"Я думаю, что будет подниматься этот вопрос (удовлетворение заявления об отставке – ред.), потому что я свое заявления не отозвал. Наверное, это будет на следующей пленарной недели", – сказал министр.

Квиташвили пояснил, что после увольнения с министерской должности сможет больше принести пользы для реформирования отрасли.

"Я уже два месяца жду реформирования, а занимаюсь рутиной. Я этого не хочу и этим не интересуюсь, я хочу, чтобы шла реформа. Это не мой личный проект, это нужно для страны. Так как я вижу, я могу принести гораздо больше пользы, не будучи министром", – сказал Квиташвили.

Как известно, Верховная Рада уже один раз провалила отставку Квиташвили, не удовлетворив его заявление, которое он написал уже два месяца назад.

Вы сейчас просматриваете новость "Квиташвили надеется, что его, наконец, уволят". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования