укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
31 Июля 2015, 19:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Лавринович заявил, что не собирается уезжать из Украины: "Меня никто не вытолкает" http://www.segodnya.ua/img/article/6368/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6368/87_tn.jpg Политика Экс-министр подумывает о том, чтобы заняться активной публичной деятельностью
<p>Александр Лавринович. Фото: <span>politdengi.com.ua</span></p>
Александр Лавринович. Фото: politdengi.com.ua

Лавринович заявил, что не собирается уезжать из Украины: "Меня никто не вытолкает"

Экс-министр подумывает о том, чтобы заняться активной публичной деятельностью

Бывший министр юстиции Украины Александр Лавринович заявил, что его никто не вытолкает из Украины. К тому же, он может вернуться к активной публичной деятельности. Об этом он сегодня сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Я имею большую честь принадлежать к тем, кто участвовал в обретении независимости Украины. И это государство, из которого меня никто не вытолкает. Ни приманками, ни угрозами", – подчеркнул он.

Лавринович отметил, что сегодняшние действия являются поводом для него вернуться к активной публичной деятельности.

Напомним, Печерским районным судом Киева 30 июля 2015 рассмотрено ходатайство Генеральной прокуратуры Украины об избрании экс-министру меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 8,6 млн грн.

По результатам рассмотрения указанного ходатайства, судом принято решение об избрании меры пресечения подозреваемому Лавриновичу в виде залога в размере 1000 минимальных заработных плат, что составляет 1,2 млн грн, с одновременным возложением на него процессуальных обязанностей прибывать по вызову следователя, прокурора или суда, не отлучаться из населенного пункта без разрешения этих лиц, сообщать им о перемене места жительства и работы, сдать документы для выезда за границу на хранение следователю.

Читайте также:
Экс-министру юстиции Лавриновичу присудили залог в 1,2 млн грн
Лавринович утверждает, что никакого подозрения от ГПУ не получал
ГПУ объявила о подозрении бывшему министру юстиции из-за «дела Тимошенко»


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Лавринович заявил, что не собирается уезжать из Украины: "Меня никто не вытолкает"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: