Главная Новости политики Новости политики
Лавров: У нас очень тяжелая ситуация в Украине http://www.segodnya.ua/img/article/7478/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7478/88_tn.jpg Политика По его словам, кризис в Украине стал "катализатором процессов, которые обнажили несовершенство структуры безопасности в Европе"

Лавров: У нас очень тяжелая ситуация в Украине

1 Сентября 2016, 11:20

По его словам, кризис в Украине стал "катализатором процессов, которые обнажили несовершенство структуры безопасности в Европе"

Сергей Лавров. Фото: AFP
Сергей Лавров. Фото: AFP

Ситуация в Украине очень тяжелая, развернувшийся там конфликт продемонстрировал кризис имеющейся структуры евроатлантической безопасности. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"У нас очень тяжелая ситуация в Украине", – сказал Лавров.

По его словам, кризис в Украине стал "катализатором процессов, которые обнажили несовершенство структуры безопасности в Европе и в Евроатлантике в целом, обнажили системные пороки этой структуры, которую невозможно было многие годы реформировать, несмотря на вносившиеся нами предложения".

Как известно, в марте 2014 года РФ незаконно аннексировала Крым и начала поддерживать пророссийских боевиков на Донбассе.

В ответ на агрессию против Украины западные страны ввели ряд антироссийских санкций.

Вы сейчас просматриваете новость "Лавров: У нас очень тяжелая ситуация в Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования