укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
7 Сентября 2016, 13:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Лещенко должен был понимать, что покупка квартиры вызовет большое недоверие к нему – Соболев http://www.segodnya.ua/img/article/7497/43_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/7497/43_tn.png Политика Глава Антикоррупционного комитета призвал нардепа самостоятельно инициировать расследование по себе
Егор Соболев. Фото: slovoidilo.ua
Егор Соболев. Фото: slovoidilo.ua

Лещенко должен был понимать, что покупка квартиры вызовет большое недоверие к нему – Соболев

Глава Антикоррупционного комитета призвал нардепа самостоятельно инициировать расследование по себе

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко должен был понимать, что покупка дорогой квартиры в центре украинской столицы вызовет недоверие к нему со стороны общества. Об этом корреспонденту "Сегодня.ua" заявил глава антикоррупционного комитета Верховной Рады Егор Соболев.

"Я хочу поговорить с Сергеем, чтобы он сам инициировал расследование, а не представители Яценюка (Павел Пензеник, первый замглавы регламентного комитета и нардеп от НФ – Авт.), и ответил на все малейшие вопросы, которые по этому поводу возникают. Я хочу поговорить с Сергеем о том, что есть много вопросов ко мне, как к главе комитета, где он работает. И мы с ним вышли из расследовательской журналистики, мы должны быть образцом", – сказал он.

"Я думаю, что вовремя войны, экономического кризиса, борьбы за то, чтобы чиновники начали жить по доходам, очень важно быть адекватным, прозрачным и честным в своих расходах. И если ты делаешь большие расходы, понимать, что это вызовет большие вопросы и недоверие со стороны общества", – добавил Соболев.

Напомним, ранее стало известно, что Сергей Лещенко приобрел элитную квартиру в центре Киева на 192 кв. м за 7,5 млн грн.

Читайте также:
В БПП прокомментировали возможность исключения Лещенко из фракции из-за квартиры
Покупку квартиры Лещенко должно проверить НАБУ - Пинзеник
Лещенко прокомментировал покупку огромной квартиры в центре Киева
Соболев просит Лещенко пройти антикоррупционную проверку
Нардеп Лещенко купил элитную квартиру за 7,5 млн грн


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Авторы: Сергей Остапенко, Зеленюк Кристина
Вы сейчас просматриваете новость "Лещенко должен был понимать, что покупка квартиры вызовет большое недоверие к нему – Соболев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: