Главная Новости политики Новости политики
Лещенко рассказал о ежемесячной крупной "прибавке" депутатам в Раде http://www.segodnya.ua/img/article/7570/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7570/70_tn.jpg Политика В парламенте депутатам могут доплачивать до 50 тысяч долларов, а также существуют одноразовые выплаты, поведал нардеп

Лещенко рассказал о ежемесячной крупной "прибавке" депутатам в Раде

3 Октября 2016, 15:39

В парламенте депутатам могут доплачивать до 50 тысяч долларов, а также существуют одноразовые выплаты, поведал нардеп

Верховная Рада. Фото: AFP
Верховная Рада. Фото: AFP

Народный депутат Сергей Лещенко от БПП рассказал журналистам, что в парламенте депутаты могут получать дополнительный доход до 50 тысяч долларов, предает 112.ua.

По его словам, есть также одноразовые выплаты за переход депутата из одной фракции в другую

"Я знаю, что существует практика доплат, как в самом БПП, так и среди других фракций. Кроме того, есть одноразовые выплаты на переход депутата из фракции во фракцию. Эти выплаты могут быть астрономическими и достигать даже 50 тыс. долл. в месяц. И в НФ все так же. Людей назвать не могу", – заявил Лещенко.

Напомним, сам Лещенко в начале сентября оказался в эпицентре скандала с покупкой элитной квартиры в центре Киева за 7,5 миллиона гривен. Позже стало известно, откуда он взял деньги на новое жилье.

Вы сейчас просматриваете новость "Лещенко рассказал о ежемесячной крупной "прибавке" депутатам в Раде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования