Левочкин назвал заявления Авакова ложью

28 Мая 2015, 14:18

Оппозиционер заявил, что не поддерживал никаких отношений с бывшим нардепом Олегом Калашниковым

<p><span>Сергей Левочкин</span></p>
Сергей Левочкин

Народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин опроверг заявление министра внутренних дел Арсена Авакова. "Заявления Авакова – ложь. Я никогда ни о чем не договаривался с Олегом Калашниковым, тем более не организовывал никаких акций с его участием.  Более того, не поддерживал с ним отношений", – заявил депутат.

Заявление Авакова Левочкин расценил как попытку втянуть оппозицию в очередной политический фарс, организованный руководством МВД. "Некоторые депутаты и высшие госчиновники погрязли в коррупции, лжи и популизме. Доверие людей к ним исчерпано.  Поэтому они стремятся оживить свой рейтинг через атаки на оппонентов и неподконтрольные медиа", – заявил Сергей Левочкин.

Напомним, Арсен Аваков в одном из своих интервью заявил, что бывший народный депутат Олег Калашников якобы имел неприязненные отношения с Левочкиным и Клюевым.

МВД до сих пор не установило личности стрелявших в Олега Калашникова. Бывшего депутата убили 15 апреля текущего года около его квартиры в киевской многоэтажке на Виноградаре.  По данным советника главы МВД Антона Геращенко, у Калашникова были серьезные финансовые трудности. 

Вы сейчас просматриваете новость "Левочкин назвал заявления Авакова ложью". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования