укр
Главная Новости политики Новости политики
27 Мая 2016, 18:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Социально-экономический кризис – самый большой вызов для Украины – нардеп http://www.segodnya.ua/img/article/7194/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7194/94_tn.jpg Политика По словам Лидии Гаевской, сегодня существует "реальная опасность обнищания населения"
<p>Лидия Гаевская. Фото: ОБ</p>
Лидия Гаевская. Фото: ОБ

Социально-экономический кризис – самый большой вызов для Украины – нардеп

По словам Лидии Гаевской, сегодня существует "реальная опасность обнищания населения"

Социально-экономический кризис – самый большой вызов для Украины. Об этом заявила кандидат в народные депутаты от Оппозиционного блока по одномандатному избирательному округу № 206 Лидия Гаевская во время выступления на съезде Оппозиционного блока в пятницу, 27 мая.

"Сегодня социально-экономический кризис – самая острая проблема и самый большой вызов для нашей страны. Мы стоим перед реальной опасностью обнищания населения", – сказала она.

"Нужно прекратить эксперименты с заезжих звездами, помочь бизнесу создать рабочие места и вообще создать рабочие места, повысить доходы, помочь тем, кто нуждается в опеке. Власть стремительно повышает тарифы, урезает социальные выплаты, готовит демонтаж пенсионной системы и системы здравоохранения", – отметила политик.

"Индекс борща уже сегодня не вызывает шуток, потому что стоимость нашего национального блюда доходит уже до 90 грн. Поэтому люди уже перестали скрывать свое раздражение. У нас в небольшом городке Городня на Черниговщине учителя перекрыли международную автотрассу для того, чтобы обратить внимание властей на невыплату зарплаты. Доверие к власти минимальное", – заявила Лидия Гаевская.

Она подчеркнула, что "разочарование и гнев людей уже не удастся направить на снос памятников, переименование улиц, сел, поселков, городов".

"Наша с вами задача – это восстановление и последовательный поиск пути сохранения страны, нахождение выхода из данной ситуации. Давайте сохраним наше единство, давайте будем идти вперед к нашей цели в здоровье, мире и согласии", – подытожила Лидия Гаевская.

Читайте также:
Андрей Ермолаев: Мир, развитие, справедливость, безопасность, объединение - вот что необходимо Украине сегодня
Оппозиционный блок выдвинул кандидатов на довыборы в Раду
Итоговая декларация съезда Оппозиционного блока: текст
Борис Колесников: Мы принимаем исторический вызов по спасению страны от хаоса и бесправия


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Социально-экономический кризис – самый большой вызов для Украины – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: