Ложкин надеется, что после его ухода с поста главы АП все его заместители сохранят свои посты

29 Августа 2016, 21:45

Ложкин представил своего наследника как "жесткого менеджера".

Борис Ложкин. Фото: telekritika.ua
Борис Ложкин. Фото: telekritika.ua

Секретарь Национального инвестиционного совета при президенте Украины, экс-глава Администрации президента Борис Ложкин надеется на сохранение новым главой Администрации президента Украины Игорем Райниным действующего состава заместителей.

"Игорь со всеми этими людьми работал, когда был заместителем, и я надеюсь, что никаких таких изменений не произойдет. Вообще Администрация президента работает в штатном режиме, и я не ожидаю каких-либо революционных изменений", – сказал он в эфире "5 канала" в понедельник.

Б.Ложкин выразил надежду, что И.Райнину удастся наладить эффективное сотрудничество с первым заместителем главы Администрации Виталием Ковальчуком.

Также он надеется, что новый глава Администрации будет продолжать традиции открытости и нового европейского подхода к управлению.

"Игорь эффективный менеджер, и я надеюсь, он понимает ценность этих людей. Думаю, что он будет продолжать с ними работать", – добавил Б.Ложкин.

Директор компании персонального и стратегического консалтинга Berta Communications, политолог Тарас Березовец также отметил, что после ухода Б.Ложкина кадровых перестановок в АП не будет, а врио главы Харьковской областной государственной администрации будет Юлия Светличная.

"Сегодня был приглашен в Администрацию президента на встречу с новым главой Игорем Райниным. Борис Ложкин представил своего наследника как "жесткого менеджера". Как ожидается, пока никаких кадровых перестановок внутри администрации не будет, посты сохранят все замы", – написал Т.Березовец на своей странице в Фейсбук в понедельник.

Кроме того, по его словам, после перехода главы Харьковской облгосадминистрации И.Райнина на должность руководителя главы Администрации президента Украины, временно исполняющим обязанности главы Харьковской ОГА станет его первый заместитель Юлия Светличная.

"Однако весьма вероятна серьезная ротация глав администраций в регионах. Сам Райнин произвел впечатление действительно жесткого персонажа, многие, кто его недооценивает, могут скоро разочароваться", – отметил Т.Березовец.

Как сообщалось, 29 августа 2016 года президент Украины Петр Порошенко сообщил, что назначил занимавшего должность главы Харьковской ОГА И.Райнина руководителем Администрации президента Украины.

Б.Ложкин, который занимал должность главы АП с июня 2014 года, по словам П.Порошенко, станет советником и руководителем Инвестиционного совета при президенте.

Вы сейчас просматриваете новость "Ложкин надеется, что после его ухода с поста главы АП все его заместители сохранят свои посты". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования