Главная Новости политики Новости политики
Луценко отказался от личной охраны: пока нет нужды http://www.segodnya.ua/img/article/7158/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7158/82_tn.jpg Политика Также он продолжает пользоваться своим арендованным автомобилем

Луценко отказался от личной охраны: пока нет нужды

16 Мая 2016, 11:22

Также он продолжает пользоваться своим арендованным автомобилем

<p>Луценко отказался от охраны. Фото: <span>dt.ua</span></p>
Луценко отказался от охраны. Фото: dt.ua

Новый генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что для него пока нет нужды в личной государственной охране, сообщает ТСН.

По его словам, он также продолжает пользоваться своей машиной.

"У меня есть помощник. Он должен быть. Государственная охрана в количестве, если я не ошибаюсь, 10 человек. Я отказался, ибо не вижу необходимости. Езжу на своей машине, в которой ездил в Верховную Раду. Я ее арендую в одной из частных фирм. Мне кажется – пока все нормально", – говорит Луценко.

Генпрокурор не исключает возможности в будущем воспользоваться охранными услугами.

"Возможно, когда столкнемся с результатами расследований, что-то изменится, но пока что я не вижу никакой нужды в охране", – добавил Луценко.

Напомним, на сайте президента зарегистрировали три петиции с просьбами к Петру Порошенко уволить с должности генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко отказался от личной охраны: пока нет нужды". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования