Главная Новости политики Новости политики
Луценко пока против отставки Матиоса http://www.segodnya.ua/img/article/7484/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7484/4_tn.jpg Политика Оценивать его работу нужно будет по результатам расследования ряд дел, считает генпрокурор

Луценко пока против отставки Матиоса

2 Сентября 2016, 17:49

Оценивать его работу нужно будет по результатам расследования ряд дел, считает генпрокурор

Анатолий Матиос. Фото: РБК-Украина
Анатолий Матиос. Фото: РБК-Украина

Генеральный прокурор Юрий Луценко положительно оценивает работу своего заместителя, главного военного прокурора Анатолия Матиоса и считает нецелесообразным увольнять его на данный момент. Об этом Луценко заявил журналистам после заседания парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороне.

"Я думаю, что на этот момент баланс позитива и негатива в работе господина Матиоса определит завершение следствия преступлений по началу агрессивной войны РФ против Украины, по ряду резонансных уголовных дел относительно высоких должностных лиц режима Януковича. Я считаю, что менять руководство, следователей группы по делу, например, Клименко (бывший министр доходов и сборов Александр Клименко – ред.), которую возглавляет господин Матиос, где вышли на промежуточные лишь цифры убытков 198 млрд грн, неэффективно и нецелесообразно", – сказал Луценко.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко пока против отставки Матиоса". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования