Главная Новости политики Новости политики
Луценко рассказал, что будет делать после ГПУ http://www.segodnya.ua/img/article/7519/76_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/7519/76_tn.jpeg Политика Он планирует заняться политикой

Луценко рассказал, что будет делать после ГПУ

15 Сентября 2016, 10:31

Он планирует заняться политикой

Юрий Луценко. Фото: president.gov.ua
Юрий Луценко. Фото: president.gov.ua

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что не собирается находиться на своей должности более двух лет, а также подчеркнул, что ему неинтересна должность президента Украины. Об этом он рассказал в интервью с Соней Кошкиной, передает "24 канал".

По его словам, после ГПУ он, вероятно, пойдет в политику, так как на планирует задерживаться на нынешней должности более двух лет.

"Я спокойно отношусь к любым должностям. Генпрокуратура – это огромный вызов, и я говорил, что буду там полтора, ну максимум два года. После этого, возможно, я займусь политикой", – сказал Луценко.

Он также отметил, что не собирается становиться президентом Украины, так как хочет больше времени проводить с семьей.

"Я не хочу быть президентом, потому что хочу хотя бы немного пожить человеческой жизнью и бывать дома. Я хочу избежать любой должности, которая снова заберет у меня семейную жизнь", – добавил генпрокурор.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко рассказал, что будет делать после ГПУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования