укр
Главная Новости политики Новости политики
14 Марта 2016, 12:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Луценко рассказал, когда БПП внесет свою кандидатуру нового премьера (дополнено) http://www.segodnya.ua/img/article/6990/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6990/34_tn.jpg Политика Фракция ждет, когда Яценюк подаст в отставку
<p>Юрий Луценко. Фото: <span>solydarnist.org</span></p>
Юрий Луценко. Фото: solydarnist.org

Луценко рассказал, когда БПП внесет свою кандидатуру нового премьера (дополнено)

Фракция ждет, когда Яценюк подаст в отставку

Во время словесной перепалки между лидерами фракции БПП и НФ на Согласительном совете в Верховной Раде, глава фракции БПП Юрий Луценко заявил, что у них есть кандидатура премьера на замену Арсению Яценюку, программа деятельности нового Кабмина и голоса под нового кандидата.

"По приглашению руководителя НФ, БПП готов ответить: как только мы получим заявление об отставке премьер-министра, мы внесем. У нас есть и кандидатура, и программа, и голоса", – заявил Юрий Луценко.

По его словам, к сожалению, в течение трех недель премьер-министр продолжает дискредитацию президента и парламента в интервью иностранным СМИ. "Яценюк перекладывает всю ответственность на президента, говоря, что мяч на поле президента. Говоря футбольными терминами, кто-то обещал вывести сборную Украины в еврокубок", – заявил глава фракции БПП.

По его словам, на смену Кабмину Яценюка должно прийти технократическое правительство. "Поэтому фракция БПП призывает во вторник принять ключевые вопросы для евроинтеграции (внести изменения в закон об электронных декларациях – Авт.) и вместе с коллегами по парламенту принять решение по правительству", – подытожил Луценко.

В кулуарах Верховной Рады на вопросы журналистов назвать фамилию кандидата в премьеры от БПП глава фракции БПП Юрий Луценко заявил, что фамилия будет озвучена после заявления Арсения Яценюка об отставке.

Читайте также:
Неделя Рады: судьба виз и правительства
Гройсман – о политическом кризисе: Хороших новостей нет
Почему Банковая «сливает» Саакашвили и его партию
Яценюк рассказал, как победить кризис
Порошенко рассказал о личных отношениях с Яценюком и о его возможной отставке
В «Народном фронте» жестко ответили на заявление Луценко о добровольной отставке Яценюка
Страсти вокруг премьера и новые обещания безвизового режима: итоги недели
Луценко: Когда премьер теряет доверие, он должен подавать в отставку


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зеленюк Кристина
Вы сейчас просматриваете новость "Луценко рассказал, когда БПП внесет свою кандидатуру нового премьера (дополнено)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: