укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
20 Марта 2014, 21:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Луценко считает, что о выводе украинских войск из Крыма речь пока идти не может http://www.segodnya.ua/img/article/5042/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5042/35_tn.jpg Политика Лидер объединения "Третья Украинская республика" требует наладить воздушный мост между полуостровом и материковой Украиной
<p><span>Юрий Луценко. Фото: ru.wikipedia.org</span></p>
Юрий Луценко. Фото: ru.wikipedia.org

Луценко считает, что о выводе украинских войск из Крыма речь пока идти не может

Лидер объединения "Третья Украинская республика" требует наладить воздушный мост между полуостровом и материковой Украиной

Лидер объединения "Третья Украинская республика" Юрий Луценко считает, что о выводе украинских войск из Крыма речь пока идти не может.

"Каждую ночь задается вопрос – где граница терпения? Мой ответ такой: ни о каком выводе войск речь идти не может. Государство, которое само не борется за свои территории, никогда не получит ни международной поддержки – ни технической, ни финансовой. Это не означает, что наши солдаты в Крыму должны стрелять или идти на смерть. Они должны держать свои военные части, не отдавать их врагу", – сказал он в эфире "5 канала" в четверг вечером.

"Киев в этой ситуации должен наладить воздушный мост, который поможет решить ситуацию с брошенными военными частями в Крыму. Аэромобильные войска должны наладить сообщение полуострова с материковой частью", – добавил он.

Ю.Луценко также предложил присвоить звания Героя Украины полковнику Юрию Мамчуру (под командованием которого бригада, вооруженная 2 флагами под Гимн Украины направилась на вооруженных автоматами людей, захвативших аэродром в Крыму) и экс-главе Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву, "как символ украинской солидарности с военными и крымскими татарами".

Ранее Юрий Луценко заявил, что нельзя отменять президентские выборы 25 мая.

Читайте также:
Юрий Луценко идет в мэры Киева
Луценко убежден, что нельзя отменять президентские выборы 25 мая
"УДАР" поддержит Луценко на выборах мэра Киева
Юрия Луценко хотят назначить главой КГГА – источник
Луценко рассказал в Одессе, что нужно ликвидировать МВД, суды и прокуратуру
Тимошенко встретилась с Луценко: говорили о демократии, вспоминали тюрьму
Тимошенко и Луценко вспомнили о тюремных буднях


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Луценко считает, что о выводе украинских войск из Крыма речь пока идти не может". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: