укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
16 Февраля 2016, 20:35  Версия для печати  Отправить другу
×
Луценко: У правительства нет поддержки в раде, хоть формально отставка не была поддержана http://www.segodnya.ua/img/article/6922/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6922/48_tn.jpg Политика Правительство уже не имеет поддержки парламента
<p><span>Юрий Луценко. Фото: dt.ua</span></p>
Юрий Луценко. Фото: dt.ua

Луценко: У правительства нет поддержки в раде, хоть формально отставка не была поддержана

Правительство уже не имеет поддержки парламента

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что у действующего Кабинета министров Украины нет поддержки в Верховной Раде Украины, хоть формально отставка правительства не была поддержана.

"Результаты сегодняшнего голосования, которые формально не привели к отставке правительства, тем не менее, продемонстрировали: это правительство уже не имеет поддержки парламента, оно не сможет проводить законы ", – сказал Ю.Луценко журналистам в кулуарах парламента во вторник вечером.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины во вторник не смогла проголосовать за проект постановления о недоверии Кабинету министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком. За проект постановления о недоверии правительству на заседании во вторник вечером проголосовали 194 народных депутата при 226 минимально необходимых.

Согласно украинскому законодательству, в случае непринятия резолюции о недоверии правительству, возможность вторично ее поставить на голосование будет только на следующей сессии.

Читайте также:
Рада признала работу правительства неудовлетворительной
Аваков жестко раскритиковал выступление Луценко в Раде
Кабмин сделал много полезного, но время пришло – Луценко
Судьбу Кабмина будут решать вечером - Луценко
Три фракции поставили ультиматум Яценюку - Луценко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Луценко: У правительства нет поддержки в раде, хоть формально отставка не была поддержана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: