укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
1 Декабря 2013, 18:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Луцк объявили территорией без Януковича http://www.segodnya.ua/img/article/4790/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4790/28_tn.jpg Политика Сегодня в Луцке состоялось народное вече против диктатуры
<p><span> Виктор Янукович, фото: job-sbu.org</span></p>
 Виктор Янукович, фото: job-sbu.org

Луцк объявили территорией без Януковича

Сегодня в Луцке состоялось народное вече против диктатуры

Сегодня в Луцке состоялось народное вече против диктатуры, осудило кровавый разгон "Беркутом" Евромайдану в столице, объявил город территорией без Януковича и приняло резолюцию с требованиями отставки правительства, импичмента президента, перевыборов в Верховную Раду, а также отставки председателя Волынской ОГА Бориса Климчука, роспуска Волынского облсовета как предательского органа. На вече собралось около 8000 граждан, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ВО "Свобода".

Народный депутат от Луцка Игорь Палица, как и с самого начала Евромайдана, так и не появился перед лучанами. Информация об этом вызвала возмущение у участников акции протеста.

Народное вече в Луцке требует отставки Президента Украины Виктора Януковича, правительства и отставки председателя Волынской облгосадминистрации Бориса Климчука.

"Мы обращаемся с требованием отставки Януковича и правительства Азарова. Требуем отставки председателя Волынской облгосадминистрации Бориса Климчука, как ставленника Януковича на Волыни, усилиями которого была сорвана внеочередная сессия Волынского облсовета 28 ноября с требованием подписания ассоциации с ЕС и отставки правительства Азарова. Борис Климчук несет персональную ответственность за обман Волыни в евроинтеграционных намерениях президента и Партии регионов, а также фракции этой партии и группы "Новая Волынь" в Волынском областном совете. Ведь сам он стоял на Киевской площади в присутствии общины и священников и говорил об отсутствии сомнений относительно того, что Украина должна быть в Европе.

Политик и руководитель, который обманывает волынское общество, не имеет права находиться на руководящей должности, возглавляя облгосадминистрацию.

Требуем роспуска Волынского областного совета как такового, что совершенно не отражает интересов жителей края, который состоит из "тушек", которые предали избирателей и перешли на сторону Партии регионов. Именно депутаты, ориентированные на Януковича, не прибыли на внеочередную сессию Волынского облсовета 28 ноября, сорвав ее и призвать Президента отправить в отставку правительство Азарова. В связи с предательской позицией провластного большинства в Волынском облсовете мы требуем его роспуска как неэффективного и недееспособного органа, который сегодня представляет интересы не волынян, а Януковича и Партии регионов.

Требуем роспуска общественного совета при главе ОГА как придворной структуры, которая поддержала курс Януковича не неподписание Соглашения с ЕС. Деятельность этого органа свидетельствует, что ее основные функции сводятся не к представительству интересов Волыни, а к благословению курса Януковича и его наместников на Волыни".

Между тем, милиция перекрыла дорогу на Межигорье, где находится резиденция президента Виктора Януковича. По данныч российских СМИ, Президент Виктор Янукович в данное время находится в резиденции "Межгорье" под Киевом, где проводит совещание.

Читайте также:
"Беркут" перекрыл дорогу на Межигорье
Российские СМИ нашли Януковича на совещании в Межигорье
Кернес приехал на митинг в поддержку Януковича на велосипеде
Янукович посетит Россию после визита в Китай - Азаров
На днях Янукович подпишет "дорожуню карту" с Россией - Азаров


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Луцк объявили территорией без Януковича". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: