Гламурная Кошелева призналась, что Ляшко нашел ее в соцсетях

4 Декабря 2014, 23:59

Депутат открыла тайну попадания в Раду

<h1>Кошелева рассказала, где ее нашел Ляшко. <span>Фото: Вконтакте</span></h1>
Кошелева рассказала, где ее нашел Ляшко. Фото: Вконтакте

24-летняя народный депутат от Радикальной партии Елена Кошелева, которая всего год назад работала в ресторане, рассказала, что Олег Ляшко нашел ее в соцсетях.

Об этом сообщает издание " Публичные люди ".

"Я публиковала в Интернете свои посты, много знакомых и друзей, мои одногруппники помогали. Так на меня обратил внимание Олег Ляшко", – сказала Кошелева.

На вопрос о том, чем она планирует заниматься в ближайшее время, Кошелева призналась, что хочет работать в комитете экономической политики, достроить "Охматдет" и создать условия для работы и лечения детей.

Напомним, Кошелева привлекла внимание своими яркими фото в Сети и стала героиней скандала еще во время предвыборной гонки. В сюжетах теленовостей о помощи раненым в военном госпитале Кошелеву представили как волонтера. В то же время активисты, дежурящие в госпитале уже почти полгода, заявили, что Алену никогда не видели. К слову, год назад девушка искала работу менеджера проектов, указав в своем резюме, что она окончила ХНУРЭ по специальности "экономическая кибернетика" и архитектурный факультет ХНУСА и обладает такими качествами, как исполнительность и стрессоустойчивость.

Вы сейчас просматриваете новость "Гламурная Кошелева призналась, что Ляшко нашел ее в соцсетях". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования